El aceite 1948 Óleum tiene su origen en las más fértiles tierras de la campiña sevillana concretamente en el paraje de Recacha, en el límite de los términos de Écija y Lantejuela.
Tierra con tradición centenaria en el cultivo del olivar son herederos de Evaristo Miró quien en la primera mitad del pasado siglo fundó la hoy extinta almazara Molino de Recacha.
Su finca cuenta con dos clases de olivos, Arbequina y Picual, de los cuales recolectan las aceitunas con las que obtienen excelentes aceites monovarietales y un equilibrado coupage.
1948 Óleum es un aceite virgen extra 100% ecológico que mantiene identificada su trazabilidad a lo largo de todo el proceso de producción, desde el campo hasta nuestra mesa.
Cuentan con el certificado de producción ecológica que otorga el CAAE, que es la entidad de certificación especializada en Producción Ecológica que certifica más de 1.000.000 de hectáreas en Europa.
María ha sido tan atenta de enviarme dos botellas de su exquisito aceite en sus dos variedades para que lo probemos en casa y eso hemos hecho esta mañana en el desayuno. Os invito a que lo probéis, no os decepcionará.
Tostaditas con aceite, una de cada, riquísimas!
Podéis visitarla en:
Un producto excelente
ResponderEliminarTiene que ser un aceite muy bueno
ResponderEliminarEn casa somos muy fans de los buenos aceites, no lo he probado pero tomo nota. Gracias por la información.
ResponderEliminarTiene que ser un buen producto de calidad
ResponderEliminarNo lo conocía y me gustaría probarlo porque dicen que es muy bueno.
ResponderEliminarQué genial! Me encantaría poder probar sus productos
ResponderEliminarQué maravilla con ganas de probarlo
ResponderEliminarSeguro que tiene que estar muy rico. Muchas gracias por la recomendación
ResponderEliminarQué bueno en las tostadas!!!
ResponderEliminarpara mi es oro líquido, que rico
ResponderEliminarNo lo he probado nunca pero tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarNo lo he probado, pero tiene muy buena pinta. En casa nos encanta el buen aceite.
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