martes, 27 de febrero de 2018

Quiche de Calabacín


Ayer hice mi famosa quiche de calabacín y como os ha gustado tanto os traigo la receta para que la hagáis en vuestras casas ;)

Ingredientes: Variarán las cantidades según el molde donde vayáis a hacerla.
1 plancha hojaldre, puede ser redonda o rectangular como más os guste yo la hago con las dos
2 calabacines grandes
1 cebolla
1 pimiento rojo o verde
3 o 4 huevos grandes
200grs de queso fresco o de barra 
200grs de jamón york, para esto pido en la charcutería que me corten las lonchas del grosor de un dedo más o menos
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación:
Lavar y cortar los extremos de los calabacines, luego al medio y luego cortarlos en rodajas más o menos gruesas. Podéis hacerlos al vapor como hice yo esta vez, hervirlos o rehogarlos en una sartén hasta que estén blandos. Reservar.

En una sartén con poco aceite rehogar la cebolla y el pimiento. Reservar

En un bol batir los huevos junto a la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cortar el queso y el jamón york en dados, añadirlos al huevo y mezclar. 
Añadir la cebolla y el pimiento rehogados y el calabacín cocido y mezclar bien todo.

En un molde alto, redondo o rectangular, untado con aceite extendemos la masa y rellenamos con la mezcla. Llevamos a horno medio hasta que se haya cocido el huevo y la masa esté dorada.


Que aproveche!


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