Con estos calorazos que están haciendo no apetece nada encender el horno, verdad?
Pero sí apetece comer cosas ricas así que os traigo esta sencillísima receta de tarta de manzanas en sartén. Tomad nota.
Ingredientes:
- Relleno
- Bizcocho
Lo primero que haremos será poner la mantequilla a derretir en la sartén mientras pelamos y cortamos las manzanas en láminas.
Luego salteamos las manzanas en la mantequilla durante 4 o 5 minutos a fuego medio.
A continuación añadimos el azúcar y dejamos cocinar otros 2 o 3 minutos a fuego lento. Incorporamos el zumo de limón y la canela y dejamos cocinando mientras preparamos el bizcocho.
Para el bizcocho lo primero que debemos hacer es separar las claras y las yemas en dos boles.
Montamos un poco las claras y les añadimos la mitad del azúcar y seguimos batiendo hasta que estén en punto nieve.
Por otro lado batimos las yemas con el resto del azúcar.
Incorporamos las yemas a las claras con movimientos suaves con la ayuda de una espátula y vamos añadiendo la harina tamizada. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la mezcla sobre las manzanas y emparejamos la superficie.
Ponemos la tapa encima y dejamos cocer a fuego lento hasta que el bizcocho este cuajado.
Una vez listo desmoldamos dando la vuelta con la ayuda de un plato.
Si os ha gustado y la hacéis decirmelo, la verdad esta muy rica y es muy fácil de hacer y sin pasar calor.
Desde luego la tarta tiene que estar rica ,la tendre que hacer.
ResponderEliminarEstá muy bien, así no hay que poner el horno con esta calor que hace y seguro que está riquísima
ResponderEliminar