Hace unos días recibí de Nestlé un brick de su leche evaporada Ideal Sin Lactosa y para probarla he hecho hoy estos tallarines a la carbonara. Es muy fácil y rico.
Vamos a necesitar: 1 brick de leche evaporada Ideal
200 grs. de beicon
3 huevos
200 grs. de queso rallado
500 grs. de tallarines
Sal y pimienta a gusto
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer la pasta, ya que es una salsa que lo mejor es hacerla al momento de servir.
Mientras se cuece la pasta ponemos a freír el beicon.
Luego añadimos la leche evaporada y la pimienta.
Cuando la pasta esté al dente la escurrimos bien.
Y añadimos los tres huevos batidos con una pizca de sal a la salsa.
A continuación añadimos la pasta.
Y por último el queso.
Mezclamos bien y servimos.
Buen provecho! =P
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentario pendiente de moderación, se publicará una vez aprobado.