viernes, 19 de enero de 2018

Risoto de Quinoa y Calabaza Colecesa


Hoy probamos la quinoa, un ingrediente exótico para nuestras comidas pero muy beneficioso como os cuento en este post 


Lo primero que he hecho ha sido dejarla en remojo pues como veréis suelta mucha suciedad.


La enjuagamos bien hasta que el agua salga limpia y ahora ya sí podemos cocinarla.


En una olla con suficiente agua añadimos un cubito de caldo de verduras o de pollo.


Añadimos la quinoa y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego lento.


Por otra parte cortamos la calabaza en rodajas finas y las asamos con muy poquito aceite y una pizca de sal.


Una vez cocida la cortamos en daditos y la añadimos a la quinoa cocida y escurrida.


Añadimos también daditos de lomo o pollo condimentados al gusto y cocidos a la sartén.


Mezclamos bien todo y servimos. A mi me ha gustado mucho xD. Ya me diréis si la habéis probado vosotros que tal. Hasta la próxima receta!









3 comentarios:

  1. No la he probado, tiene una pinta buenisima, gracias

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  2. Muy buena receta de Quinua, nutritiva, saludable y creativa, felicitaciones

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  3. Pues nunca he probado la quinoa así q gracias por la receta. Me pondré manos a la obra a ver qué tal.

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