martes, 26 de diciembre de 2017

Lentejas Estofadas Colecesa


Seguimos preparando deliciosas recetas tradicionales con productos de nuestro colaborador Colecesa. En este caso es el turno de las lentejas Rosgui Gourmet. 
Vamos con la receta.

Lo primero que hemos hecho es poner las lentejas a remojo con suficiente agua el día anterior y dejarlas toda la noche. Hoy las hemos enjuagado bien y ya las tenemos listas.


Una vez tenemos eso pasamos a preparar el sofrito. Los ingredientes y cantidades pueden variar a gusto de cada uno. 
Como se dice cada maestrillo con su librillo xD. 

Yo le he puesto ajo, cebolla y pimiento bien picados, un poquito de puerro, lomo en tacos, chorizo y unos trozos de jamón. 
Además le he añadido sal, pimentón dulce y una pastilla de caldo de verduras, también do hojas de laurel, una pizca de pimentón picante, orégano y pimienta al gusto.


Rehogamos todo bien hasta que esté dorado.


Luego añadimos el agua, las lentejas y le he puesto también 4 patatas pequeñas en dados.


Dejamos cocer a fuego lento hasta que la lenteja esté en su punto, ni muy dura ni muy blanda.


Y ya tenemos nuestras lentejas estofadas =)

Podéis encontrar este y otros productos en su tienda online


Próximamente os traeremos más recetas. 





1 comentario:

  1. Muy buena pinta, felicitaciones, proteína vegetal con mucho hierro para estos días de frió y fiestas

    ResponderEliminar

Comentario pendiente de moderación, se publicará una vez aprobado.

Hasta pronto!!!

Bueno mis queridos seguidores como habréis visto no he estado activando nuevos sorteos luego del Especial Día de la Madre y esto tenía ...